Il nostro menu

Ristorante

*ogni giorno proponiamo piatti fuori menu in base alla disponibilità del pesce fresco, chiedi allo staff!

Banco Salumeria

Tagliere toscano: misto di salumi e formaggi con gnocco fritto € 16

Tagliere calabrese: misto di salumi, formaggi e sott’olii € 16

Mozzarella di bufala “azienda agricola Facchi” e prosciutto crudo Langhirano 24 mesi € 14

Maxi tagliere (per 4 persone): salumi, formaggi, mozzarella e sott’olii  € 46

Antipasti

Assaggia e condividi degustazione antipasti della casa € 40 per  2 persone

Dadolata di polpo al vapore su caponatina di verdure e ananas all’ aceto di mele € 18

Bignè al nero di seppia ripieni di baccalà mantecato al latte dragoncello e mandorle tostate € 15

Code di gamberoni scottate su maionese di avocado sesamo nero limone e bastoncini di pane dorato € 16

Uovo all’occhio di bue panato alla milanese al cuore fondente lamelle di tartufo estivo e                                            salsa  di parmigiano € 14

Battuta di Scottona con pesto di rucola scaglie di parmigiano e crostini di pane € 18

Special del giorno in base agli arrivi di pesce

Primi

“L’ORO VERDE DI CALABRIA “

Tagliatelle al bergamotto con olio aglio peperoncino gamberi menta e bottarga € 18

“NONNA GRAZIA “

Fileja con cipolla di Tropea IGT pomodorino di pachino e n’duja € 16

“ZIA MARIA “

Struncatura pasta antica Calabrese con olive bianche filetti di pomodoro secchi acciughe in vellutata di cipolle affumicate € 18

Risotto Carnaroli mantecato al pesto di pistacchio scampetti e coulis di lamponi € 20

Gnocchetti fatti in casa dallo chef in crema di cacio e pepe con guanciale croccante € 18

“FUORI DALLA NORMA”

Quadrotti di pasta fresca ripiena di melanzane su vellutata di pomodorni freschi e grattuggiata di ricotta salata basilico € 18

Special del giorno in base agli arrivi di pesce

 

 

Secondi

Tempura di calamari gamberi scampetti sedano rapa e foglie di salvia con                 maionese all’ acocado  € 25

Tagliata di pesce spada alla brace aromatizzata allo zest d’arancia e rosmarino con pomodorini confit su pesto di melanzane e menta € 25

Sottadito d’agnello Nuova zelanda alla brace con riduzione di Magliocco e cipolla rossa di Tropea igt ripiena € 28

Magatello di vitello in salsa tonnata € 20

Fiorentina di Scottona  alla brace                    con patate al forno € 6 hg 

Padellata di controfiletto di scottona all’antica (2 persone) € 48 

Special del giorno in base agli arrivi di pesce  del mercato 

Prenota o richiedi informazioni

Contatti

Telefono

Whatsapp

}

Orari

da mercoledì a lunedì:
12:00 | 14:30 - 19:00 | 00:00

martedì:
chiuso