Il nostro menu
Ristorante
*ogni giorno proponiamo piatti fuori menu in base alla disponibilità del pesce fresco, chiedi allo staff!
Banco Salumeria
Tagliere toscano: misto di salumi e formaggi con gnocco fritto
Tagliere calabrese: misto di salumi, formaggi e sott’olii
Mozzarella di bufala “azienda agricola Facchi” e prosciutto crudo Langhirano 24 mesi
Maxi tagliere (per 4 persone): salumi, formaggi, mozzarella e sott’olii
Antipasti
Trilogia di mare dello chef
Polpo al vapore su cime di rapa, pomodorini gialli marinati e bufala mantecata alle mandorle tostate
Il crudite del Rabaja
Code di scampi scottate su vellutata di cannellini
Battuta di scottona salsa di noci e crostini
Roché di ricotta fresca alle nocciole su vellutata di carciofi
Primi
Chitarra con ragù di polpo e ricotta fresca
Risotto Carnaroli con cuore di carciofi e code di scampi
Tortelloni di pasta fresca con ripieno di ragù alla calabrese in burro di timo
Gnocchi con porcini, lardo e fonduta di casera
Fileja della Nonna Grazia con cipolla di Tropea pomodorini di pachino e n’duja
Caserecce con cime di rapa, purea di fave secche e pecorino rapè
Secondi
Tempura di calamari, gamberi, carote e zucchine
Rana pescatrice porchettata su salsa di zucca gialla e patate al rosmarino
Cuore di baccalà nordico selvaggio al forno su quadrotto di patate e farro perlato, crema di ceci, porro croccante e aglio nero ridotto
Cubi di vitello marinato al pepe verde, aceto di melagratana, cotto a bassa temperatura su salsa alle noci
Fiorentina alla brace con patate al forno
Padellata di controfiletto di scottona all’antica (2 persone)
Prenota o richiedi informazioni
Contatti
Telefono
Orari
da mercoledì a lunedì:
12:00 | 14:30 - 19:00 | 00:00
martedì:
chiuso