Il nostro menu

Ristorante

Antipasti

Trilogia di mare dello chef     €18

Polpo al vapore su cime di rapa, pomodorini gialli marinati e bufala mantecata alle mandorle tostate     €18

Il crudite del Rabaja     €27

Code di scampi scottate su vellutata di cannellini     €16

Battuta di scottona salsa di noci e crostini     €18

Roché di ricotta fresca alle nocciole su vellutata di carciofi     €15

Primi

Chitarra con ragù di polpo e ricotta fresca     €18

Risotto Carnaroli con cuore di carciofi e code di scampi     €18

Tortelloni di pasta fresca con ripieno di ragù alla calabrese in burro di timo     €18

Gnocchi con porcini, lardo e fonduta di casera     €18

Fileja della Nonna Grazia con cipolla di Tropea pomodorini di pachino e n’duja     €16

Caserecce con cime di rapa, purea di fave secche e pecorino rapè     €15

Secondi

Tempura di calamari, gamberi, carote e zucchine     €24

Rana pescatrice porchettata su salsa di zucca gialla e patate al rosmarino     €24

Cuore di baccalà nordico selvaggio al forno su quadrotto di patate e farro perlato, crema di ceci, porro croccante e aglio nero ridotto     €27

Cubi di vitello marinato al pepe verde, aceto di melagratana, cotto a bassa temperatura su salsa alle noci     €24

Fiorentina alla brace con patate al forno     €6/hg

Padellata di controfiletto di scottona all’antica (2 persone)       €46

Prenota o richiedi informazioni

Contatti

Telefono

Whatsapp

}

Orari

lunedì 11:30 – 14:30 | 18:00 – 00:00
martedì Chiuso
mercoledì 11:30 – 14:30 | 18:00 – 00:00
giovedì 11:30 – 14:30 | 18:00 – 00:00
venerdì 11:30 – 14:30 | 18:00 – 00:00
sabato 11:30 – 15:00 | 18:00 – 00:00
domenica 11:30 – 15:00 | 18:00 – 00:00