Il nostro menu

Ristorante

*ogni giorno proponiamo piatti fuori menu in base alla disponibilità del pesce fresco, chiedi allo staff!

Banco Salumeria

Tagliere toscano: misto di salumi e formaggi con gnocco fritto

Tagliere calabrese: misto di salumi, formaggi e sott’olii

Mozzarella di bufala “azienda agricola Facchi” e prosciutto crudo Langhirano 24 mesi

Maxi tagliere (per 4 persone): salumi, formaggi, mozzarella e sott’olii

Antipasti

Trilogia di mare dello chef

Polpo al vapore su cime di rapa, pomodorini gialli marinati e bufala mantecata alle mandorle tostate

Il crudite del Rabaja

Code di scampi scottate su vellutata di cannellini

Battuta di scottona salsa di noci e crostini

Roché di ricotta fresca alle nocciole su vellutata di carciofi

Primi

Chitarra con ragù di polpo e ricotta fresca

Risotto Carnaroli con cuore di carciofi e code di scampi

Tortelloni di pasta fresca con ripieno di ragù alla calabrese in burro di timo

Gnocchi con porcini, lardo e fonduta di casera

Fileja della Nonna Grazia con cipolla di Tropea pomodorini di pachino e n’duja

Caserecce con cime di rapa, purea di fave secche e pecorino rapè

Secondi

Tempura di calamari, gamberi, carote e zucchine

Rana pescatrice porchettata su salsa di zucca gialla e patate al rosmarino

Cuore di baccalà nordico selvaggio al forno su quadrotto di patate e farro perlato, crema di ceci, porro croccante e aglio nero ridotto

Cubi di vitello marinato al pepe verde, aceto di melagratana, cotto a bassa temperatura su salsa alle noci

Fiorentina alla brace con patate al forno

Padellata di controfiletto di scottona all’antica (2 persone)

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Orari

da mercoledì a lunedì:
12:00 | 14:30 - 19:00 | 00:00

martedì:
chiuso