Il nostro menu
Ristorante
*ogni giorno proponiamo piatti fuori menu in base alla disponibilità del pesce fresco, chiedi allo staff!
Banco Salumeria
Tagliere toscano: misto di salumi e formaggi con gnocco fritto € 16
Tagliere calabrese: misto di salumi, formaggi e sott’olii € 16
Mozzarella di bufala “azienda agricola Facchi” e prosciutto crudo Langhirano 24 mesi € 14
Maxi tagliere (per 4 persone): salumi, formaggi, mozzarella e sott’olii € 46
Antipasti
Assaggia e condividi degustazione antipasti della casa € 40 per 2 persone
Dadolata di polpo al vapore su caponatina di verdure e ananas all’ aceto di mele € 18
Bignè al nero di seppia ripieni di baccalà mantecato al latte dragoncello e mandorle tostate € 15
Code di gamberoni scottate su maionese di avocado sesamo nero limone e bastoncini di pane dorato € 16
Uovo all’occhio di bue panato alla milanese al cuore fondente lamelle di tartufo estivo e salsa di parmigiano € 14
Battuta di Scottona con pesto di rucola scaglie di parmigiano e crostini di pane € 18
Special del giorno in base agli arrivi di pesce
Primi
“L’ORO VERDE DI CALABRIA “
Tagliatelle al bergamotto con olio aglio peperoncino gamberi menta e bottarga € 18
“NONNA GRAZIA “
Fileja con cipolla di Tropea IGT pomodorino di pachino e n’duja € 16
“ZIA MARIA “
Struncatura pasta antica Calabrese con olive bianche filetti di pomodoro secchi acciughe in vellutata di cipolle affumicate € 18
Risotto Carnaroli mantecato al pesto di pistacchio scampetti e coulis di lamponi € 20
Gnocchetti fatti in casa dallo chef in crema di cacio e pepe con guanciale croccante € 18
“FUORI DALLA NORMA”
Quadrotti di pasta fresca ripiena di melanzane su vellutata di pomodorni freschi e grattuggiata di ricotta salata basilico € 18
Special del giorno in base agli arrivi di pesce
Secondi
Tempura di calamari gamberi scampetti sedano rapa e foglie di salvia con maionese all’ acocado € 25
Tagliata di pesce spada alla brace aromatizzata allo zest d’arancia e rosmarino con pomodorini confit su pesto di melanzane e menta € 25
Sottadito d’agnello Nuova zelanda alla brace con riduzione di Magliocco e cipolla rossa di Tropea igt ripiena € 28
Magatello di vitello in salsa tonnata € 20
Fiorentina di Scottona alla brace con patate al forno € 6 hg
Padellata di controfiletto di scottona all’antica (2 persone) € 48
Special del giorno in base agli arrivi di pesce del mercato
Prenota o richiedi informazioni
Contatti
Telefono
Orari
da mercoledì a lunedì:
12:00 | 14:30 - 19:00 | 00:00
martedì:
chiuso